Tag der Artischocke - Feldbesichtigung, Kochkurs, Essen und noch mehr…

Sonntag, 15.07.2018, 11:00 - ca. 17:00 Uhr

Sonntag, 09.09.2018, 11:00 - ca. 17:00 Uhr

Ein spannender Tag mit den Theuringers und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was sie gekocht haben.
Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.
 
Termine:
Sonntag, 15. Juli ab 11:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
Sonntag, 09. September ab 11:00 Uhr bis ca. 17:00 Uhr
  

Treffpunkt:

11:00 Uhr

Betriebsgemeinschaft Theuringer

Altes Dorf 31, 2281 Raasdorf

 

Ort:

Claudia Krenwallner Hof

Hauptstrasse 29

2285 Leopoldsdorf/Marchfeld

 

 

TeilnehmerInnenzahl: mindestens 8, maximal 12.
Preis 145,- Euro (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).
 
Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an: info@saporito.at
Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebetrag überwiesen wurde.

Artischockenverkostung am Hof der Theuringers

Freitag, 03.08.2018, 15:00 - 18:00 Uhr

Freitag, 31.08.2018, 15:00 - 18:00 Uhr

Verbringen Sie eine angenehme Zeit auf unserem Hof.

Saporito-Koch Bruno Ciccaglione bereitet eine Verkostung mit Artischockenkleinigkeiten vor.

 

Außerdem zeigt Bruno die Grundtechnik der Vorbereitung der Artischocke in einem kleinen „Showcooking“.

 

Termine:

Freitag 03. August 2018 um 15.00 bis 18.00 Uhr

Freitag 31. August 2018 um 15.00 bis 18.00 Uhr

 

Ort:

Betriebsgemeinschaft Theuringer

Altes Dorf 31

2281 Raasdorf

 

Verkostung und Weinbegleitung 15,-Euro pro Person. Reservierung ist empfohlen. Für Gruppen (mindestens 4 Personen) bieten wir auch auf Nachfrage eine Feldbesichtigung an.