Vorspeisen

ARTISCHOCKEN - PARADEISER - CHUTNEY

Zutaten

25 Baby Artischocken
½ Zitrone
1,5 kg Paradeiser gehäutet, entkernt und gewürfelt
½ kg Zwiebel in feine Ringe geschnitten, 3 Knoblauchzehen
Ein kleines Stück ( ~3 cm) frischer Ingwer geschält und fein gehackt
3 TL Senfkörner, 3 TL Meersalz
450ml Rotweinessig
500g Honig

 

Rezept

Artischocken putzen und in Zitronenwasser einlegen. Klein schneiden und mit dem übrigen
Gemüse und den Gewürzen circa ½ Stunde zugedeckt köcheln...


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ARTISCHOCKEN - ERBSENSCHOTEN - SALAT

Artischocken_Erbsenschoten_Salat.pdf
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ARTISCHOCKENSALAT MIT ROSA GRAPEFRUITS

Artischockensalat_mit_Grapefruits.pdf
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ARTISCHOCKENSALAT

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ARTISCHOCKENTERRINE MIT KRÄUTERSALAT

Artischockenterrine_mit_Kräutersalat.pd
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DER KLASSIKER: ARTISCHOCKEN MIT DIP

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EISBERG - RADICCHIO - SALAT MIT ARTISCHOCKEN

Eisberg-Radicchio-Salat_mit_Artischocken
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