Pimientos de Padrón

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MARCHFELDER TAPAS

Pimientos de Padrón bezeichnet sowohl die Paprikasorte als auch das typische damit zubereitete Gericht. Für den Tapas-Klassiker werden die Pimientos in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut als Fingerfood serviert.

 

Typisch für die „echten“ Pimientos de Padrón ist der unterschiedliche Schärfegrad der einzelnen Früchte. Von komplett mild bis höllisch scharf ist alles möglich und macht das Tapas- Genießen so auch ein bisschen spannend.

 

Für weniger risikofreudige Gourmets bauen wir mittlerweile eine milde Variante der Pimientos de Padrón an. Das ist zwar nicht ganz „original“, aber auch diese Pimientos haben einen herrlichen Geschmack!

 

Unsere Pimientos Pflanzen gedeihen im Freiland, im Unterschied zu vielen anderen Paprikasorten sind sie sehr robust und trotzen (meistens) sogar dem häufig starken Wind im Marchfeld.

 

Wir ernten den ganzen Sommer über- von ca. Mitte Juli bis Mitte Oktober wird  unsere stets frische Ernte an viele Restaurants in ganz Österreich verschickt. Selbstverständlich sind die Pimientos auch im Ab Hof Verkauf erhältlich.

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