top of page

Termine

Geröstete Artischocken
bruno.jpg

TAG DER ARTISCHOCKE 2023 - Feldbesichtigung, Kochen, Essen und mehr...

Ein spannender Tag mit den Theuringers und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Termine

Sonntag 23. Juli 2023 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr

Sonntag 3. September 2023 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr

Treffpunkt

Claudia Krenwallner Hof

Hauptstrasse 29

2285 Leopoldsdorf/Marchfeld

TeilnehmerInnenzahl

mindestens 8, maximal 12.

 

Preis:

EUR 155,- (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

 

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an

info@saporito.at

Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Für Gruppen von mindestens 8 Personen können wir personalisierte Termine mit einer Besichtigung der Artischockenfelder und einer Artischockenverkostung vereinbaren. Preise und Bedingungen auf Anfrage.

bottom of page