Termine

Geröstete Artischocken

TAG DER ARTISCHOCKE 2022 - Feldbesichtigung, Kochen, Essen und mehr...

Ein spannender Tag mit den Theuringers und mit Saporito-Koch Bruno Ciccaglione, Autor des Buches „Artischocke“. Stephanie Theuringer führt durch die Artischockenkultur am Feld, danach gibt es einen Kochkurs mit Bruno, der verschiedene traditionelle Rezepte seiner Heimat Italien zeigt und dann essen die Gäste gemeinsam was sie gekocht haben. Zum gemütlichen Ausklang präsentiert Bruno italienische Lieder auf seiner Gitarre.

Termin

Sonntag 18. September 2022 ab 11.00 Uhr und bis ca. 17.00 Uhr

Treffpunkt

Claudia Krenwallner Hof

Hauptstrasse 29

2285 Leopoldsdorf/Marchfeld

TeilnehmerInnenzahl

mindestens 8, maximal 12.

 

Preis:

EUR 155,- (inkl. Material, Getränke, Rezeptheft).

 

Für die Anmeldung schreiben Sie bitte ein Email an

info@saporito.at

Die Anmeldung ist verbindlich, wenn der Teilnahmebeitrag überwiesen wurde.

Alle Aktivitäten finden im Freien und unter Einhaltung der geplanten Anti-Covid-Maßnahmen statt. Zur Sicherheit aller bitten wir alle Teilnehmer einen negativen Testbescheid, der nicht älter als 48 Stunden ist, zum Kurs zu mitzubringen

bruno.jpg